| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南贝斯特文化传媒有限公司

趣味运动会|游乐设备租赁|冲关嘉年华|活动赛事|礼仪庆典

网站公告
河南贝斯特文化传媒有限公司 www.henanbeist.com 18137800791
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高芳
  • 电话:0371-62497920
  • 邮件:henanbeist@163.com
  • 手机:18137800791
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 春节活动不只是内乡建业鲸鱼岛!下面这些也不失经典!
新闻中心
春节活动不只是内乡建业鲸鱼岛!下面这些也不失经典!
发布时间:2018-03-10        浏览次数:45        返回列表
 是否还沉浸在热闹的春节里不能自拔?别乱想了!该干嘛干嘛吧!因为不得不面对假期已结束的事实!在上文中着重介绍了内乡建业森林半岛的鲸鱼岛乐园活动,除此之外,河南贝斯特文化传媒还有这些热闹非凡的活动现场呢!我们就来了解以下经典的活动现场吧!

活动一:登封早上好冲关

正月初一至正月十五,在登封嵩山庙会上的亮点之一就是43米的早上好冲关了,冲关与新春庙会相辅相成,二者相互带动,为周边居民提供了一个游乐的好去处!

活动二:河北邯郸一字型冲关

春节为期一个月的一字长龙型冲关运营活动在河北邯郸鸡泽县举行,本套设备堪称气模经典,在市场久盛不衰,深受孩子们欢迎。它不仅是一款游玩的道具,更是一个益智健身的好项目。

活动三:信丰县盛汇·花园湾鲸鱼岛和乌龟攀岩

2月18日至3月2日,江西信丰县盛汇·花园湾项目部举办春节暖场活动,为平凡的县城注入新奇的元素!

活动四:河北邯郸峰峰矿区美羊羊攀岩

正月初一至十六,租往河北邯郸峰峰矿区一个高度近10米的美羊羊攀岩,作为春节经营售票使用,本款产品虽说同时只允许2个小朋友玩耍,但其玩法新颖,需要小朋友排长队等候呢!

活动五:郑州中原福塔飞鹰计划

2017年,中原福塔鲸鱼岛乐园人人皆知,2018年开春,更新了小型游乐项目——飞鹰计划城堡。飞鹰计划作为城堡经典款式,游客容纳量大,可爱的造型也是受到小朋友青睐的主要原因!

游乐设备租赁作为河南贝斯特文化传媒主要业务之一,在每个时期都有合适的道具推出,顺应市场,适应消费者,春节活动众多,在此就不逐一列举。虽天气微寒,夏季水上乐园活动已开始着手筹备,免费提供活动运营方案,欢迎来司考察!