| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南贝斯特文化传媒有限公司

趣味运动会|游乐设备租赁|冲关嘉年华|活动赛事|礼仪庆典

网站公告
河南贝斯特文化传媒有限公司 www.henanbeist.com 18137800791
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高芳
  • 电话:0371-62497920
  • 邮件:henanbeist@163.com
  • 手机:18137800791
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 租赁游乐设备!我们不一样!业内必看!
新闻中心
租赁游乐设备!我们不一样!业内必看!
发布时间:2018-02-08        浏览次数:33        返回列表
 近年来随着市场的转型,游乐设备的应用领域也在进一步扩大,除了个人经营外,逐步在商业活动中得以延伸。单一的购销模式已经不能满足快节奏的市场需求,随之衍生出来的游乐设备租赁业务占据行业一席之地!有需求就有市场,有市场就会有人抓住契机!

行业各有分工,有人设计、有人制造、有人销售、有人使用。租赁游乐设备,市场上也有不少个体或者团体来做,可是实力却相去甚远。大部分都是以“中介机构”的形式存在的,一边从厂家调货,一边利用自己的人脉资源进行业务洽谈,在满足了成交条件之后,就自然而然的达成合作。还有一种状况,那就是个人,利用手中买断的设备,向客户推介,业务范围有限,合作对象也会受到限制(如大公司需要其相关营业资质)。
 

租赁游乐设备,我们不一样!河南贝斯特文化传媒究竟有哪些与众不同的地方呢?
 

河南贝斯特文化传媒为郑州市卧龙游乐设备有限公司的全资子公司,统一管理,所用游乐设备均是自有设施。从性质上讲,后盾实力雄厚,信誉更有保障;从质量上讲,23年品牌口碑见证;从价格上讲,一手货源更占据市场优势;从服务上讲,全程跟踪无忧运营;从产品上讲,种类多设备全选择性强……
 

我们不一样!因为我们懂得您的需求!我们不一样!因为我们可以给您预料外的惊喜!我们不一样!因为我们真正的为您考虑并解决问题!立春已到,万物复苏生长,也是一年之计的开始,期待我们更好的合作!